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Fajitas aux épices maison

Ingrédients

Pour 8 personnes :

  • 1/2 bouquet de coriandre

  • 2 gousses d'ail

  • 1 c à c de mélange mexicain

  • Sel et poivre

  • 1 c à s de tequila (facultatif)

  • 10 cl d'huile d'olive

  • 500g de viande maigre de bœuf ou d'agneau

  • 2 poivrons

  • 2 oignons

  • 1 citron vert

  • 8 galettes Mexicaines à base de blé

Préparation :

Coupez la viande en morceaux. Mélangez-les dans une jatte avec l'ail haché et 1/2 c à c de mélange mexicain. Arrosez avec l'huile et le jus du citron vert. Couvrez de film étirable. Laissez mariner pendant 2 h au réfrigérateur.

Enlevez les pépins et coupez les poivrons en lanières. Émincez les oignons.

Faites chauffer 4 c à s de la marinade dans une poêle profonde. Faites-y revenir les poivrons et les oignons 5 min sur feu vif. Ajoutez la viande bien égouttée, cuisez encore 6 à 7 min sans cesser de remuer. Salez, poivrez.

Hors du feu, ajoutez la tequila et la coriandre ciselée. Gardez au chaud.

Chauffez rapidement les galettes à sec dans une poêle antiadhésive, 10 secondes sur chaque face. Répartissez-y la farce à la viande, roulez-les et servez aussitôt.

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