top of page

Salade de crevette sucré-salé.

Ingrédients:

2 personnes

- 1/2 orange

- Le jus d’une demi orange

- Une cuillère à soupe d’huile d’olive

- 1 avocat

- 3/4 d’un concombre

- 150-200 grammes de crevettes

- Deux pincées de ñora

- Deux pincées de timut concassé

- 1 cuillère à café bien bombée de coriandre

- 6 feuilles de coriandre fraîche

-

6 feuilles de menthe (optionnel)

Préparation :

- Coupez l’avocat, le concombre, les crevettes et la moitié d’orange en petits carrés dans un saladier.

- Dans un bol, mélangez deux pincées de ñora, deux pincées de timut, une cuillère à café de coriandre ainsi que le jus d’une demi orange.

- Rajoutez la sauce à la salade, bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.

- Mettez les feuilles de coriandre et de menthe émincées,dans chaque assiette, pour encore plus de fraîcheur!

C’est prêt!

Posts à l'affiche
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
bottom of page