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Ratatouille au curry à l'ancienne.


Ingrédients :

pour 4 personnes

- 2 oignons

- 1 échalote

- 1 aubergine

- 2 courgettes

- 2 poivrons

- 5 tomates

- 6 cuillères à soupe d’huile d'olive

- 25 cl eau

- 2 feuilles de laurier

- 1 branche de thym

- 1 cuillère à café de paprika doux

- 1 cuillère à café de curry à l'ancienne

- 1 cuillère à café de curcuma

- sel -mélange poivre royal

curry à l'ancienne

Préparation :

- Pelez et émincez les oignons et l'échalote. Mettez-les dans une marmite avec l'huile d'olive. Faites-les dorer sans qu'ils ne grillent.

- Pendant ce temps lavez les légumes et coupez-les en petits cubes sans retirer leur peau. Ajoutez dans la marmite les dés de courgette et d'aubergine. Faites dorer. Ajoutez en suite les dés de poivron et de tomate.

- Mouillez le mélange avec 25 cl d'eau. Incorporez le curcuma, le paprika doux et le curry à l'ancienne, Salez et poivrez. Après avoir remué, mettez le bouquet garni, c'est à dire le laurier et le thym.

- Laissez mijoter à feu doux au moins 1 heure jusqu'à ce que les légumes soient fondants et que leur sauce épaississe. Remuez de temps en temps et rajoutez un peu d'eau si nécessaire.

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