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Brochettes de dinde au paprika et sumac.


INGRÉDIENTS

pour 6 personnes :

  • 6 escalopes de dinde

  • 250 g de fromage blanc lisse

  • le jus de 1 citron

  • 2 cuil. à café de paprika

  • 2 cuil. à café de curcuma

  • 2 pincées de macis

  • 1 pincée de sumac

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Sel et poivre

ÉTAPES

BROCHETTES DE DINDE AU PAPRIKA ET SUMAC

1. Découpez les escalopes de dinde en petits morceaux. 2. Dans une jatte, mélangez le jus de citron, le fromage blanc, l'huile et les épices. Salez, poivrez, plongez les morceaux de dindes dans ce mélange, remuez et laissez mariner au moins 45 min. 3. Pendant ce temps, mettez la graine de couscous dans une jatte avec les épices et du sel. Couvrez à niveau d'eau bouillante, mettez un couvercle sur la jatte et laissez la graine gonfler. 4. Coupez le poivron en dés et faites-les dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile. Préchauffez le four à th 8 (240°). 5. Piquez les morceaux de dinde sur des brochettes de bois, puis mettez-les dans un plat et enfournez-les pour 15 min. 6. Ajoutez la graine de couscous et le maïs égoutté dans la sauteuse avec les poivrons. Mélangez sur feu doux avec une fourchette pour égrainer le couscous, puis ajoutez le beurre et la coriandre ciselée. Servez la graine avec les brochettes très chaudes, que vous aurez saupoudré de sumac.

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