Tambouille colorée aux notes mexicaines.

18 Jan 2018

Ingrédients :

 

4 personnes

 

- une courgette

- 3 grosses tomates

- 1 boîte de conserve de maïs 

- 1 boîte de conserve de haricots rouges

- 2 cuillères à café de mélange Guacamole

 

Préparation :

 

Peler la courgette et la couper en rondelles.

Une fois les rondelles coupées, les recouper en 4.

Couper les tomates en dés.

Ajouter le maïs et le haricot rouge.

Dans une casserole, laisser mijoter le tout avec un demi-vert d’eau en remuant de temps en temps. 

Lorsque les légumes sont cuits, ajouter le mélange Guacamole. C’est prêt!

 

À déguster avec du riz complet ou du riz blanc.

 

Bon appétit!

Partager sur Facebook
Please reload

Posts à l'affiche

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Récents