Salade de crevette sucré-salé.

18 Jan 2018

Ingrédients: 

2 personnes

 

- 1/2 orange

- Le jus d’une demi orange

- Une cuillère à soupe d’huile d’olive

- 1 avocat

- 3/4 d’un concombre

- 150-200 grammes de crevettes

- Deux pincées de ñora

- Deux pincées de timut concassé

- 1 cuillère à café bien bombée de coriandre

- 6 feuilles de coriandre fraîche

-

 

6 feuilles de menthe (optionnel)

 

Préparation : 

 

- Coupez l’avocat, le concombre, les crevettes et la moitié d’orange en petits carrés dans un saladier.

- Dans un bol, mélangez deux pincées de ñora, deux pincées de timut, une cuillère à café de coriandre ainsi que le jus d’une demi orange.

- Rajoutez la sauce à la salade, bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.

- Mettez les feuilles de coriandre et de menthe émincées,dans chaque assiette, pour encore plus de fraîcheur!

 

C’est prêt!

Partager sur Facebook
Please reload

Posts à l'affiche

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Récents