Lapin aux épices douces

21 Sep 2017

Ingredients :

 

Pour 4 personnes.

 

Préparation : 

  • Peler et hacher finement les oignons.

  • Peler les gousses d’ail et les passer au presse-ail.

  • Ecraser grossièrement les graines de coriandre.

  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, y faire revenir le lapin, à l’exception du foie et poser sur une assiette.

     

     

  • Faire blondir les oignons dans la sauteuse, y ajouter l’ail et toutes les épices sauf le piment. Faire revenir pendant 1 mn sans cesser de remuer.

  • Remettre le lapin, ajouter 15 cl d’eau, saler et poivrer légèrement.

  • Couvrir le plus hermétiquement possible et laisser cuire environ 50 mn.

  • Ajouter le yaourt et le piment d’Espelette et mélanger.

  • Déposer le foie dans la sauteuse et laisser cuire encore 10 mn.

  • Disposer les morceaux dans un plat et servir chaud.

  • Dans la sauteuse, ajouter le lait de coco, le piment et la muscade. Mélanger. Déposer la lotte dans la sauce, couvrir et laisser frémir 15 mn.

  • Servir bien chaud.

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